Eieraufstrich ...

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 100 g
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Maggi-Würze 2 Spritzer
Eier Freiland hartgekocht 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Die Butter mit Pfeffer, Salz, Senf und Maggi cremig rühren. Die Eigelbe durch ein Sieb drücken, das Eiweiß fein hacken, beides mit dem Aufstrich gut mischen. Auf kleine Scheiben von Weiß- oder Schwarzbrot streichen und mit Eierscheiben, Spargelstücken, Kleinen Käse-Röllchen, Salami-Tütchen oder Bunt-bestückten Zahnstocher-Stäbchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eieraufstrich ...“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eieraufstrich ...“