Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 3 |
| Margarine od Butter | 100 gr. |
| feingehackt: | etwas |
| Zwiebel mittelgroß | 1 |
| Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
| Kapern | 1 EL |
| Gurkerl | 2 kl. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| diese Rezept ist ohne Majonäse wer will | etwas |
| kann natürlich 2-3 EL zufügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier schälen, Eiweiß vom Dotter lösen; Eiweiß fein hacken.
2. Margerine (Rama) od. Butter und die mit der Gabel zerdrückten Dotter cremig rühren.
3. Eiweiß, Zwiebel, Petersilie Kapern, Gurkerl (alles feingehackt) daruntermengen; salzen pfeffern, etwas Muskat. Wer will kann natürlich etwas Majonäse daruntermengen.
4. Tipp: dazu passt Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom




















Kommentare zu „Eieraufstrich“