Eieraufstrich

15 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 3
Margarine od Butter 100 gr.
feingehackt: etwas
Zwiebel mittelgroß 1
Petersilie od. Schnittlauch etwas
Kapern 1 EL
Gurkerl 2 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
diese Rezept ist ohne Majonäse wer will etwas
kann natürlich 2-3 EL zufügen etwas

Zubereitung

1.Eier schälen, Eiweiß vom Dotter lösen; Eiweiß fein hacken.

2.Margerine (Rama) od. Butter und die mit der Gabel zerdrückten Dotter cremig rühren.

3.Eiweiß, Zwiebel, Petersilie Kapern, Gurkerl (alles feingehackt) daruntermengen; salzen pfeffern, etwas Muskat. Wer will kann natürlich etwas Majonäse daruntermengen.

4.Tipp: dazu passt Weißbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eieraufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eieraufstrich“