1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren1 Stück
Gurke frisch½ Stück
Paprikaschoten rot½ Stück
Mehl120 Gramm
Milch100 Milliliter
Joghurt 10% Fett100 Gramm
Eier2 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Zwiebel frisch1 Stück
Thymian frisch4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl mit Milch, Joghurt und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Paprika, Gurke und Möhren putzen, grob raspeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abstreifen. Alles unter die Eiermasse heben.

    3.Butter in der Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich