1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen "Jäger Art "

Eierkuchen "Jäger Art "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Mehl70 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure150 Milliliter
Salz1 Prise
Champignons in Scheiben / Konserve½ Glas
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Fett zum Braten etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter anbraten. Die Champignons abtropfen lassen. Mit erhitzen, mit Pfeffer würzen.

    2.Eier trennen. Eigelb mit Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Mineralwasser dazugeben und alles miteinander verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Fett im Tiegel erhitzen. Die Hälfte des Teiges in den Tiegel giessen. Die Hälfte der Pilz-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Teller anrichten. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen "Jäger Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich