Camembert Omlette Hubertus

Rezept: Camembert Omlette Hubertus
Schnell und lecker
7
Schnell und lecker
6
984
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Camembert Dreiviertelfettstufe
150 gr.
Rahm
4
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1
Zwiebel frisch
200 gr.
Pfifferlinge
40 gr.
Butter
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Camembert Omlette Hubertus

Kleines Verwöhnabendbrot
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Camembert Omlette Hubertus

Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und zedrücken. Rahm cremig rühren und mit dem Käse verrühren. Eier trennen, Eigelb unter die Käsemasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zwiebel schälen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstücke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Käseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Camembert Omlette Hubertus

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ganz mein Geschmack, 5* lass ich da
Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Ooh,sieht das lecker aus.Sternchen***** für Dich.LG.Kirsten
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Einfach nur klasse und unheimlich lecker 5* an Dich
   Urmeli1958
Käsefan nimmt das Rezept sofort mit...*chen sind schon gelandet...LG Gitte
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
das muss in mein kb
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Ein Muss für einen Camembertfan ... sehr lecker 5* LG :)

Um das Rezept "Camembert Omlette Hubertus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung