Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brot | 6 Scheibe |
Butter | 25 Gramm |
Beefsteakhackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 EL |
Austern frisch | 12 Stück |
Kaviar | 12 TL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Das Weißbrot in etwas Butter von einer Seite leicht rösten und mit der restlichen Butter bestreichen.
2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Mit dem Kaviar und dem gehackten Eigelb garnieren.
3.Austern öffnen, entbarten und mit dem garnierten Weißbrot, Zitronenspalten, Petersilie auf einer gekühlten Platte servieren.
Kommentare zu „Austern in Beef Kaviar Canapè“
Rezept bewerten: