Gyros-Pita

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannengyros 500 gr.
Zwiebel 3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Pitabrot 4 Stk.
Knoblauchsoße - Knorr etwas
Tomaten Strauchtomate 8 Scheibe
Salatgurke 8 Scheibe
Eisbergsalat 8 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.

2.Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.

4.Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Pita“