Gyros-Pita

Rezept: Gyros-Pita
mal was schnelles
19
mal was schnelles
7
11780
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Pfannengyros
3 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Chili aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
4 Stk.
Pitabrot
Knoblauchsoße - Knorr
8 Scheibe
Tomaten Strauchtomate
8 Scheibe
Salatgurke
8 Blatt
Eisbergsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros-Pita

Mozarella Burger
Eier Salat Egg Salad
Toast mit Rindersaftschinken und Rührei

ZUBEREITUNG
Gyros-Pita

1
Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.
2
Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.
4
Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.

KOMMENTARE
Gyros-Pita

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Sehhhhhhr lecker! ;-) Werd ich ausprobieren 5***** LG Tanja
   B****2
Das schmeckt hervorragend! :) LG Bubu
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das mag ich immer wieder gerne glg sonja
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine wunderbare Idee..sieht köstlich aus...LG Linda
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Schnell und lecker und die Knoblauchsoße von Knorr ist wirklich die Beste, also selber gemacht. LG Heike

Um das Rezept "Gyros-Pita" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung