Gyros-Pita

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannengyros500 gr.
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Pitabrot4 Stk.
Knoblauchsoße - Knorr etwas
Tomaten Strauchtomate8 Scheibe
Salatgurke8 Scheibe
Eisbergsalat8 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.

    2. Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.

    4. Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pita“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pita