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Pikante Schweineschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch8 Stk.
Öl3 EL
Balsamico-Senf4 EL
Mehl4 EL
Räucherspeck15 dg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Gewürzgurken15 dg
Kapern10 dg
Chili getrocknet3 Stk.
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Rinderbrühe½ l
Speisestärke2 EL
Salz, Kümmel, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck, Zwiebel und Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden, die Anchovis klein hacken.

    2.die Koteletts (ausgelöst) am Rand leicht einschneiden, und zwischen Folie leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Balsamicosenf auf einer Seite einreiben, die andere Seite leicht mehlieren (kurz in Mehl tauchen).

    3.das Fleisch kurz anbraten (zuerst auf der bemehlten Seite), und zur Seite stellen.

    4.Speck, Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz hell anbraten, Tomatenmark zufügen, kurz mitrösten, mit Brühe ablöschen, das Fleisch wieder zugeben, Chilis, Gewürzgurken, Kapern und Anchovis dazu geben, und sanft köcheln bis das Fleisch gar ist.

    5.Eventuell mit kalt angerührter Speisestärke die Sauce etwas eindicken, nochmal abschmecken, mit Reis oder Pasta (Nudeln, Hörnchen, Spiralen etc.) servieren, Dazu hatten wir grünen Salat.

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    Rezept von Y****a
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