Fleisch: Rahmlendchen.....

leicht
( 122 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletköpfchen 2 Stück
etwas Bratfett etwas
neutrales Öl 2 EL
Zwiebel in Würfel 1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten 2 Zehen
Mehl 3 TL
Gemüsebrühe 500 ml
süße Sahne 5 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Weiswein etwas

Zubereitung

1.Filetstücke mit einem scharfen Messer von Fett und der weissen Haut befreien. In etwa 1cm Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Im heißen Bratfett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!

2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Köcheln lassen! Bratenansatz der Filetscheiben mit einem Schöpfer der fast fertigen Sosse aufgießen, lösen und zur Soße geben.

3.Soße mit Salz, schw. Pfeffer und Weiswein pikant abschmecken und Lendchen darin gar ziehen lassen.

4.Mit Pasta und evtl. Gemüsebeilage oder einem Salat ein Gedicht!

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rahmlendchen.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 122 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Rahmlendchen.....“