1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rahmlendchen.....

Fleisch: Rahmlendchen.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletköpfchen2 Stück
etwas Bratfett etwas
neutrales Öl2 EL
Zwiebel in Würfel1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten2 Zehen
Mehl3 TL
Gemüsebrühe500 ml
süße Sahne5 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Weiswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetstücke mit einem scharfen Messer von Fett und der weissen Haut befreien. In etwa 1cm Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Im heißen Bratfett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Köcheln lassen! Bratenansatz der Filetscheiben mit einem Schöpfer der fast fertigen Sosse aufgießen, lösen und zur Soße geben.

    3.Soße mit Salz, schw. Pfeffer und Weiswein pikant abschmecken und Lendchen darin gar ziehen lassen.

    4.Mit Pasta und evtl. Gemüsebeilage oder einem Salat ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rahmlendchen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich