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Zwiebelschnitzel vom Schopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm1 kg
Balsamico-Senf3 EL
Mehl2 EL
Pflanzenöl4 EL
Zwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprika edelsüß2 Pr
Kümmel2 Teelöffel
Aceto Balsamico2 EL
Rinderbrühe700 ml
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Schweinsschopf (auch Kamm oder Hals) in Schnitzel schneiden, am Rand leicht einschschneiden und zwischen 2 Folien leicht plattieren.

    2.Das Fleisch auf einer Seite salzen, und pfeffern, und mit dem Balsamicosenf einstreichen, die andere Seite ganz leicht in Mehl tauchen. Die Schnitzel portionsweise mit der bemehlten Seite zuerst anbraten und beiseite stellen.

    3.Die in feine Streifen geschnittenen Zwiebel im verbliebenen Bratenrückstand (ev.noch etwas Öl zugeben) und den fein gehackten Knoblauch goldgelb anbraten, Kümmel und Paprika zufügen.

    4.Mit dem Aceto Balsamico ablöschen, mit Rinderbrühe auffüllen, etwas einkochen lassen, das Fleisch einlegen und mit wenig Hitze gar köcheln. Die Sauce, falls gewünscht, mit 2 El in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken.

    5.Mit Beilage nach Wahl und etwas gehackten Schnittlauch bestreut servieren. Es passen alle Arten von Pasta, Reis, Semmelknödel oder Petersilienkartoffel. Wir hatten dazu Spiralnudeln sowie gemischten Salat.

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    Rezept von Y****a
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