Boeuf Stroganow

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 750 g
Fleischtomate 1
Gewürzgurken 2
Zwiebel 1
Butterschmalz 60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Brühe 125 ml
Senf 2 TL
Saure Sahne 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Würfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten,mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrühren.Gurkenstreifen,Tomatenwürfel und ein TL.Senf zufügen und 5-10 Min.köcheln lassen.

3.Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrühren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud abschmecken.Mit Nudel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganow“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boeuf Stroganow“