Suche nach: „Austern Rezepte“

Tiefseegambas an getrüffeltem Nudelnest und gegrillten Austern - Rezept
Tiefseegambas an getrüffeltem Nudelnest und gegrillten Austern
(0)
LUNA'S "OBERHAUSENER" AUSTERN - Rezept
Austern - Rezept
Austern
05 Min
(29)
Gratinierte Austern - Rezept - Bild Nr. 6477
gratinierte Austern - Rezept
Austern überbacken - Rezept
Dreierlei Austern - Rezept
Frische Austern - Rezept
Frische Austern
05 Min
(36)
Gratinierte Austern - Rezept
Austern klassisch - Rezept
Auster | Mandarine| Dashi | Tobikko - Rezept
Auster Mandarine Dashi Tobikko
2:30 Std
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Austern – erlesener Genuss

Austern zählen zu den Speisen der gehobenen Küche und werden gerne für Vorspeisen verwendet. Bei Menüs können gratinierte Austern auch als Zwischengang gereicht werden. Zitronensaft, Salz und Pfeffer gehören zu den wichtigsten Zutaten, mit denen Sie Austern zubereiten können. Die Muschel ist eine nahrhafte Delikatesse, die sowohl roh als auch gegart gut schmeckt. Wie Sie die Austern zubereiten, ist in erster Linie Geschmackssache. Wenn Sie noch nie Austern serviert haben, sollten Sie die Tipps beachten.

Austern – bitte nur frisch auf den Tisch

Bei Austern ist die Frische absolut essenziell. Nur lebendige Austern dürfen roh verzehrt werden, da tote Tiere sehr schnell zu Vergiftungen führen. Lagern Sie die Austern unbedingt in ein feuchtes Tuch gewickelt im Kühlschrank. Die optimale Temperatur liegt bei fünf bis zehn Grad. Gefrorene Austern halten rund ein Vierteljahr. Allerdings dürfen diese Tiere nach dem Auftauen nicht mehr roh gegessen werden. Sie eignen sich nur gut durchgegart zum Verzehr.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung