Suche nach: „Austern Rezepte“

LUNA'S "OBERHAUSENER" AUSTERN - Rezept
Tiefseegambas an getrüffeltem Nudelnest und gegrillten Austern - Rezept
Tiefseegambas an getrüffeltem Nudelnest und gegrillten Austern
(0)
Austern - Rezept
Austern
05 Min
(29)
Gratinierte Austern - Rezept - Bild Nr. 6477
Dreierlei Austern - Rezept
Gratinierte Austern - Rezept
Frische Austern - Rezept
Frische Austern
05 Min
(36)
Austern klassisch - Rezept
gratinierte Austern - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Austern – erlesener Genuss

Austern zählen zu den Speisen der gehobenen Küche und werden gerne für Vorspeisen verwendet. Bei Menüs können gratinierte Austern auch als Zwischengang gereicht werden. Zitronensaft, Salz und Pfeffer gehören zu den wichtigsten Zutaten, mit denen Sie Austern zubereiten können. Die Muschel ist eine nahrhafte Delikatesse, die sowohl roh als auch gegart gut schmeckt. Wie Sie die Austern zubereiten, ist in erster Linie Geschmackssache. Wenn Sie noch nie Austern serviert haben, sollten Sie die Tipps beachten.

Austern – bitte nur frisch auf den Tisch

Bei Austern ist die Frische absolut essenziell. Nur lebendige Austern dürfen roh verzehrt werden, da tote Tiere sehr schnell zu Vergiftungen führen. Lagern Sie die Austern unbedingt in ein feuchtes Tuch gewickelt im Kühlschrank. Die optimale Temperatur liegt bei fünf bis zehn Grad. Gefrorene Austern halten rund ein Vierteljahr. Allerdings dürfen diese Tiere nach dem Auftauen nicht mehr roh gegessen werden. Sie eignen sich nur gut durchgegart zum Verzehr.

Rezept der Woche

Spaghetti-Nester mit Tomaten-Hollandaise

Spaghetti-Nester mit Tomaten-Hollandaise

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 13.10.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung