1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Austern

gratinierte Austern

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Parmesan50 Gramm
Austern frisch6 Stk.
Olivenöl2 EL
Meersalz -grob-200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen in einem sieb ausdrücken u gut abtropfen lassen.

    2.den parmesan fein reiben,die austern lösen,das austernwasser durch ein feines sieb in eine schale giessen.und die austern dazugeben.die gewölbte austernschale auf der innenseite gründlich auswaschen.

    3.olivenöl in einer pfanne erhitzen u den spinat darin 2-3 min andünsten.austern u austern wasser dazugeben.einmal durchschwenken u mit salz u pfeffer würzen.

    4.das grobe meersalz auf einem backblech verteilen u die 6 austernschalen auf das salz setzen.spinat in die austernschalen verteilen u jeweils eine auster auf den spinat setzen.die austern mit dem parmesan bestreuen u unter dem heissen backofengrill 1-2 min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Austern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich