Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 15
Spätzle Fertigprodukt 1 Packung
Möhren 4
Emmentaler gerieben 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen.

2.Den Ofen auf 180° vorheizen.

3.Die Spätzle in Butter kurz braten. Kräftig salzen( Kräuter Meersalz, s. KB) und pfeffern.Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.Die Möhren darüber geben.

4.Die Fischstäbschen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten. Auf den Spätzle anrichten. Mit dem Käse bestreuen.

5.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.

6.Dazu einen grünen Salat reichen. Ist keine Sterneküche, aber wenns schnell gehen muss ..... Unseren großen Jungs hat's auch noch geschmeckt.

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