Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hecht | 1 | 
| Möhren | 2 | 
| Sellerie frisch | 1 St. | 
| Porreestange | 1 | 
| trockenen Weißwein | ¼ l | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| FÜR PORREEGEMÜSE | etwas | 
| Porree | 3 Stangen | 
| Rama cremefine zum Kochen | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
1. Hecht gründlich waschen, Kopf und Schwanz abschneiden und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Gut salzen und Pfeffern. Gemüse putzen und in Scheiben oder Stifte schneiden. In eine feuerfeste Form etwas Öl oder Butter geben, Gemüse darauf verteilen, Fischstücke darauf legen und den Wein angießßen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca 35 - 40 Minuten garen. Ich habe den Fisch mit Porreegemüse , Kartoffeln und Weinsauce (siehe KB) serviert.
2. Für das Porreegemüse die Stangen putzen, in gleichgroße Stücke schneiden. Diese in wenig Butter kurz anbraten, dann 100 Ml Wasser und die Sahne aufgießen, Salzen Pfeffern und mit Muskat würzen. 20 Minuten köcheln lassen.
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vom
 























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