1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht auf Gemüsebett

Hecht auf Gemüsebett

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht1
Möhren2
Sellerie frisch1 St.
Porreestange1
trockenen Weißwein¼ l
Salz, Pfeffer etwas
FÜR PORREEGEMÜSE etwas
Porree3 Stangen
Rama cremefine zum Kochen100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hecht gründlich waschen, Kopf und Schwanz abschneiden und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Gut salzen und Pfeffern. Gemüse putzen und in Scheiben oder Stifte schneiden. In eine feuerfeste Form etwas Öl oder Butter geben, Gemüse darauf verteilen, Fischstücke darauf legen und den Wein angießßen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca 35 - 40 Minuten garen. Ich habe den Fisch mit Porreegemüse , Kartoffeln und Weinsauce (siehe KB) serviert.

    2.Für das Porreegemüse die Stangen putzen, in gleichgroße Stücke schneiden. Diese in wenig Butter kurz anbraten, dann 100 Ml Wasser und die Sahne aufgießen, Salzen Pfeffern und mit Muskat würzen. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich