Hecht Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hecht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Gebackener Hecht - Rezept
1:30 Std
(9)
Hecht - Badische Art - Rezept
Hecht - Rezept
30 Min
(4)
Räuchern Hecht vergoldet - Rezept
Gebackener Hecht in saurer Sahne - Rezept
Hecht Fleischküchle - Rezept
Hecht aus den Ofen - Rezept - Bild Nr. 2185
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Hecht – delikat und mager

Der Hecht ist unter Feinschmeckern wegen seines charakteristischen Geschmacks besonders begehrt. Darüber hinaus ist er dank seines mageren Fleischs auch noch sehr kalorienarm. Es ist kein Zufall, dass Hechtklößchen seit Jahrzehnten ein unverzichtbares Gericht der französischen Sterneküche sind. Aber auch in der bürgerlichen Küche ist der Fisch ein Evergreen. Entsprechend groß ist die Zahl an Hechtrezepten, aus denen Sie auswählen können.

Auf die Größe kommt es an

Am besten schmecken Hechte, die ein Gewicht von zwei bis drei Kilogramm erreicht haben. Wenn möglich, sollten Sie einen Hecht nahe der drei Kilo-Grenze wählen. Der Hecht hat relativ viele Gräten: Je größer der Fisch, umso größer sind auch die Gräten und umso leichter lassen sie sich entfernen. Natürlich sind beim Fischhändler auch Hechtfilets erhältlich. Beachten Sie bitte auch, dass es sich bei Hechtbarsch und Seehecht um andere Fischarten handelt.

Empfehlung