Hecht Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Hecht fangfrisch
  • Meersalz
  • Kochfischgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhren gewürfelt
  • Erbsen
  • Cabanossi gewürfelt
  • Zwiebel
  • meerrettich frischkäse
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • etwas margarine
  • salz,pfeffer,cayennepfeffer
  • petersilie,schnittlauchröllchen
  • Seehecht tiefgefroren
  • Zitronensaft
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht frisch Fischzuschnitt
  • Rosmarin
  • Mehl
  • Kartoffel
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg
  • Zitronensaft, Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Zwiebel in Scheiben
  • Lorbeerblatt
  • Sahne, sauer
  • Zwieback, zerbröselt
  • Käse gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht
  • Eier
  • Dill frisch
  • Petersilie frisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dinkelbrot
  • Spätzlemehl
  • Biskin Pflanzenfett
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht frisch ca 750 gramm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Öl für das Backblech
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zitrone
  • Dill
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ganzer Hecht mit Kopf
  • Zwiebeln Menge nach Geschmack
  • Schinkenwürfel Menge nach Geschmack
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht 1,8 Kilo
  • Zitrone frisch Bio in Scheiben geschnitten
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • Kräuter der Saison
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hecht frisch - nicht ausgenommen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Speck
  • Creme fraiche
  • Paprika edelsüß
Zum Rezept
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Hecht – delikat und mager

Der Hecht ist unter Feinschmeckern wegen seines charakteristischen Geschmacks besonders begehrt. Darüber hinaus ist er dank seines mageren Fleischs auch noch sehr kalorienarm. Es ist kein Zufall, dass Hechtklößchen seit Jahrzehnten ein unverzichtbares Gericht der französischen Sterneküche sind. Aber auch in der bürgerlichen Küche ist der Fisch ein Evergreen. Entsprechend groß ist die Zahl an Hechtrezepten, aus denen Sie auswählen können.

Auf die Größe kommt es an

Am besten schmecken Hechte, die ein Gewicht von zwei bis drei Kilogramm erreicht haben. Wenn möglich, sollten Sie einen Hecht nahe der drei Kilo-Grenze wählen. Der Hecht hat relativ viele Gräten: Je größer der Fisch, umso größer sind auch die Gräten und umso leichter lassen sie sich entfernen. Natürlich sind beim Fischhändler auch Hechtfilets erhältlich. Beachten Sie bitte auch, dass es sich bei Hechtbarsch und Seehecht um andere Fischarten handelt.
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