Räuchern Hecht vergoldet

7 Std leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hecht fangfrisch 1,5 kg
Meersalz 200 gr.
Kochfischgewürz 1 tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hecht fangen, waidgerecht abschlagen, schuppen, ausnehmen dann Kopf und Schwanzflosse entferenen

2.in einer passenden Schüssel mit 5 Liter Wasser werden 250gr Meersalz aufgelöst und das Kochfischgewürz zugegeben

3.In dieser Lake mit einem Teller beschwert verbleibt der Hecht etwa 4-6 Stunden

4.nun wird der Tischräucherofen vorbereitet: Brenner mit Spiritus füllen und das Räuchermehl einstreuen

5.nach der zeit den Hecht kurz abspülen und abtrocknen dann in den Tischräucherofen legen

6.wenn die Brenner leergebrannt sind ist der Hecht fertig

7.dazu passen Sahnemeerrettich und Bagette

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