Gebackener Hecht

Rezept: Gebackener Hecht
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01:30
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14807
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Hecht
1 Stk.
Zitrone
4 Stk.
Tomaten
1 Bund
Petersilie
1 mittlere
Zwiebel
2 EL
Kapern
3 EL
Senf , süss
5 EL
Curryketchup
300 ml
Halbrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
5,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gebackener Hecht

1
Den Hecht ca. 2,5 kg waschen , abtrockenen und mit Saft der Zitrone beträufeln und innen und ausen salzen und pfeffern. Butter und Kapern und ein teil der Petersilie in den Fisch geben. Tomaten häuten und würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel in eine Fettpfanne geben, restliche Butter draufgeben .
2
Ketchup und den Senf miteinander vermengen.Den Hecht auf das Tomatenbett legen und mit der Senf Ketchup Mischung bestreichen. Auf der zweitunteren Schiene des Ofens bei ca. 180C ca. 50-60 Minuten garen.Während des Garens immer wieder mit dem Rahm beträufeln.
3
Fisch auf einer platte servieren,Sauce in einer Sauciere dazu geben.Dazu passen salzkartoffeln ganz gut. Zum fixieren des Fisches auf dem Bratblech einfach mit Zahnstocher in den Bacu stechen um ihn stabieler zu machen (das er net umfällt)

KOMMENTARE
Gebackener Hecht

Benutzerbild von ferdinand1960
   ferdinand1960
gutes Rezept, 5 Sterne, lg Adrienne
Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Lecker! Fisch geht immer... GLG Traudi
   Jutta47
mmmmh lecker 5* für dich

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