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Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet ohne Gräten100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Berbere-Gewürz etwas
Erdnussöl etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die basischen Kartoffeln:
kleine Kartoffeln, gewaschen und halbiert400 Gr.
Harissa-Gewürz etwas
Salz etwas
Die basische Tomatensosse:
Wasser¼ L
Bauchspeck, gewürfelt60 Gr.
Tomatenmark etwas
Harissa-Gewürz etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kabeljau in der hergestellten Marinade eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und halbieren und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.

    3.Speck in einem kleinen Topf anrösten, dann das Wasser hinzugeben und das Tomatenmark darin auflösen. Dann mit den restlichen Gewürzen versehen und pikant abwürzen. Köcheln lassen.

    4.Kabeljau im Chiliöl von beiden Seiten anbraten und nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt grandios und geht super einfach! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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