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Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Zanderfilet ohne Gräten220 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Berbere etwas
Limettensaft etwas
Das basische Gemüse:
Wasser¼ L.
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt½
Tomatenmark etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Berbere etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
African Spirit-Gewürzmühlenmischung etwas
Chili aus der Mühle etwas
Lemongras-Pulver etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geviertelt und gewürzt mit Salz und Harissa3 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch auftauen und in die hergestellte Marinade legen und über mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Kartoffeln würzen und im vorgeheizten Bckofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.

    3.Zeitgleich die Paprika in Wasser mit den Gewürzen und dem Tomatenmark aufkochen und sachte köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder sämig binden.

    4.Kurz vor Ende der Backzeit in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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