1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln

Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Seelachsfilets, ca. 150 Gr.2
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Zitronensaft zum Säuern etwas
Die Champignons:
Champignons mit dem Sud1 Dose
Schmand½ Becher
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel Limonenpfeffer etwas
Die Nudeln:
gekochte Trüffelnudeln vom Vortag150 Gr.
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Rahmchampignons herstellen: Dose öffnen und in einen kleinen Kochtopf geben, aufkochen. Hühnerbrühe zufügen, Schmand einrühren und mit den Gewürzen richtig fruchtig-scharf abwürzen.

    2.Den gesäuerten Fisch mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und im Rapsöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Zeitgleich die Nudeln mit andünsten.

    3.Die Champignons mit hellen Soßenbinder sämig einkochen lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte fantastisch und war mal wieder eine typische, schnelle Singleküche! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich