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Mulligatawny Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Indische Suppe:
Hühnerfleisch, angebraten380 g
Zwiebeln, in Fett gebräunt4 Stück
Butter2 EL
Wasser1800 ml
Pastinakenwurzel1 Stück
Möhre2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Ingwerknolle20 g
Ananasstücke50 g
Apfel, gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehen, gerieben4 Stück
Gewürze:
Currypulver, gelb, z.B. in m. KB4 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen2 EL
Koriander Gewürz1 TL
Gewürznelken8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer, Malabar, schwarz1 Msp
Sahne 30% Fett125 ml
dazu:
Reis, gekocht150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Mulligatawny / Indische Suppe:

    1.Die zerschnittenen Zwiebeln und das zerteilte Hühnerfleisch in der Butter zusammen anbraten. Das andere Gemüse und Ananas und Apfel kleinschneiden und zusammen mit dem Wasser, dem Hühnerfleisch und den Gewürzen in einem Kochtopf aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Zuletzt die Sahne mit dazufügen und grob umrühren. Dazu gibt es gekochten Reis.

  • Verwendung:

    2.Als Vorsuppe zu weissem Fisch oder Fleisch, vorzugsweise auf Spiessen gegrillt.

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    Rezept von Kochecke48
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