Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini

35 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Fisch:
Kabeljaufilet, aufgetaut 180 Gr.
Die Gewürze:
Limettensaft etwas
Harissa!! Ich liebe es! etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten 0,5 mittelgroße
Die Beilage:
Baguette-Brötchen zum Aufbacken 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Fisch säuern und pikant abwürzen und etwas durchziehen lassen.

2.Derweil das Brötchen schon backen.

3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten und würzen.

4.Auf einen warmen Teller geben und den Fisch in der Pfanne anbraten.

5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder extrem gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Pikanter Kabeljau mit Zucchini“