1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Tandoori-Seelachs mit Zucchinigemüse und Kartoffelbratling

Fisch: Tandoori-Seelachs mit Zucchinigemüse und Kartoffelbratling

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch
Seelachsfilet100 Gr.
Tandoori-Gewürz etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, im Wellenschnitt1 ½ mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Tandoori etwas
etwas Chiliöl zum Anbraten -neutral- etwas
Der basische Bratling:
Kartoffelbratling von gestern1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse im Chiliöl anbraten, würzen und nach 5 Minuten den gewürzten Fisch obenauf legen. Deckel drauf.

    2.Den Bratling in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt sehr gut! Vie Spaß beim nachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Tandoori-Seelachs mit Zucchinigemüse und Kartoffelbratling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich