1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Bunte Gemüsepfanne

Gemüse: Bunte Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut1 handvoll
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 große
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 große
Zucchini, in feine Stifte geschnitten½ mittelgroße
Rote Paprika, gewürfelt1 kleine
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Zitronenpfeffer etwas
Cajun Spice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomate anbraten. Deckel drauf und 10 Minuten garen. Dann abwürzen und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. 5 Minuten vor Garende noch die Tomaten unterheben. Pikant abwürzen und auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich