Gemüse: Bunte Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut 1 handvoll
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten 1 große
Möhre, in feine Stifte geschnitten 1 große
Zucchini, in feine Stifte geschnitten 0,5 mittelgroße
Rote Paprika, gewürfelt 1 kleine
Strauchtomate, gewürfelt 1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten 1 mittelgroße
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Zitronenpfeffer etwas
Cajun Spice etwas

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomate anbraten. Deckel drauf und 10 Minuten garen. Dann abwürzen und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. 5 Minuten vor Garende noch die Tomaten unterheben. Pikant abwürzen und auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Bunte Gemüsepfanne“