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Fisch: Fruchtig-pikante Fischpfanne Mexican Fever

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Seelachs, gewürfelt und mit Limettensaft gesäuert150 Gr.
Das Gemüse:
Möhren, in Stifte geschnitten2 mittelgroße
Brokkoli, etwas zerkleinert1 handvoll
grüne Bohnen, aufgetaut und etwas zerkleinert70 Gr.
Mais½ Dose
Tomate, entstielt und gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten2
Die Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Limonenpfeffer etwas
Mexican Fever - Gewürzmühlenmischung - scharf etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren, die Bohnen und den Brokkoli anbraten. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse mitsamt dem Fisch mit anbraten. Alles bei geschlossenen Deckel noch ca. 10 Minuten garen. Ich habe noch einen Spritzer Limettensaft hinzugefügt. Das kam sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

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