FISCH: THUNFISCH rosa gebraten

6 Std 20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch 250 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Teriyaki Sauce etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Aus Zwiebel,Knoblauch,Zitronensaft und Teriyake eine Marinade herstellen,würzen und den Thunfisch darin einlegen,nach einiger Zeit mal wenden. (bis zu 4 Std. marinieren )

2.Thunfisch etwas trocken tupfen und in etwas Öl jeweils max. 1-1/2 Min.von jeder Seite anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen auf eine kalte Platte legen und wenden-damit er nicht weiter "gart".

3.Fisch in schmale Scheiben schneiden,nachwürzen und auf einer Platte anrichten Wir essen den Thunfisch so zu Tomatensalat & Weißbrot

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: THUNFISCH rosa gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH: THUNFISCH rosa gebraten“