Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten

Rezept: Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten
Basischer kochen mit Gudrun!
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Basischer kochen mit Gudrun!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Der saure Fisch:
200 Gr.
Kabeljaufilet
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße
Thailändische Chilisoße extrascharf
Chiliöl zum Anbraten
Die basischen Kartoffeln:
500 Gr.
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
Chakalaka-Gewürz
Die basische Tomatensoße:
0,25 L
Wasser
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Tomatenmark
Klare Brühe, gepulvert
Kubebenpfeffer aus der Mühle
Lemongras, gepulvert
Chili aus der Mühle
Chakalaka-Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten

1
Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.
2
Kartoffelspalten auf ein Pizzabackblech legen und würzen. Bei 220°C ca. 30 Minuten im Backofen garen.
3
In einem Topf das Wasser erhitzen und alle Gewürze und das Tomatenmark darin verrühren. Es sollte eine sämige Soße entstehen. Pikant abwürzen und köcheln lassen.
4
Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von beiden Seiten anbraten.
5
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

KOMMENTARE
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Chakalaka-Kartoffelspalten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach nur lecker, ein gelungenes Rezept, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker……. bitte eine Person mehr einrechnen.......5***** LG Heiko
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Klingt ja richtig nach Urlaub...Lg widder1987
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Das ist aber ein feines Gericht.......lecker LG Sybille!
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
ich liebe dein chakalaka gewürz.lg christel

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