Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse

Rezept: Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse
Basischer kochen mit Gudrun!
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Basischer kochen mit Gudrun!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Der saure Fisch:
125 Gr.
Lachs
Die basische Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße
Wasabipaste
Das basische Gemüse:
2 kleine
Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten
1 mittelgroße
Möhre, in feine Stifte geschnitten
0,333333 mittelgroße
Zucchini, in feine Stifte geschnitten
0,5
gelbe Paprika, gewürfelt
2 kleine
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 kleine
Strauchtomate, gewürfelt
Die basische Ölsosse:
10 ml
Paradiesöl, s. m. KB
15 ml
Helle Japanische Sojasoße
1 kleine Zehe
Knoblauch, gepresst
Orangenpfeffer
Zitronenpfeffer
etwas Hühnerbrühe, gepulvert
Curcuma
Lemongras
Schwarzer Kümmel
Das Magnesiumtopping:
Pinienkerne zum Überbacken
Die basische Tomatensoße:
0,25 l
Wasser
Tomatenmark
Helle Japanische Sojasoße
Red Thai Curry
Hühnerbrühe, gepulvert
Lemongras
Curcuma
Zitronenpfeffer
Orangenpfeffer
Chiliöl z. Anbraten, s. m. KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse

1
Den Lachs in der hergestellten Marinade durchziehen lassen. Das ca. eine Stunde.
2
Derweil das Gemüse vorbereiten und in eine Auflaufform geben. Im nächsten Schritt nach Gusto die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Dann die Pinienkerne drüberstreuen.
3
Bei 230°C in der Kombi-Mikrowelle ca. 35 Minuten backen.
4
Derweil die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen. Ich mache Tomatensoße immer ganz ohne Fett und Öl. Schön köcheln lassen...
5
Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten einige Minuten braten lassen bis er durch ist.
6
Wenn alles durchgegart ist alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Es schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singelküche!

KOMMENTARE
Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptidee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Toll gemacht, das ist so ein Tellerchen, von dem man sich wünscht, dass es nicht so schnell leer wird :-) GvlG*****Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Ich mops mir gleich mal das Tomatensoßen Rezept.......Ist echt deli!......GLG:Sylvia
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Raffiniert hast du das ofengemüse und Wasabi Lachs zubereitet und gewürzt das finde ich Oberlecker tolles Rezept gefällt mir sehr gut 5 Sterne Lg Bruno

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