Fisch: Kabeljau mit pikanter Tomatensoße

Rezept: Fisch: Kabeljau mit pikanter Tomatensoße
Basischer essen mit Gudrun!
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Basischer essen mit Gudrun!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Der "saure" Fisch:
100 Gr.
Kabeljau Filet
Die Marinade:
Limettensaft
Helle Sojasoße
Harissa
Die basischen Kartoffeln:
5 kleine
Pellkartoffeln
Die "basische" Soße:
0,25 L
Wasser
1 halbe kleine
Zucchini frisch, gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
Tomatenmark dreifach konzentriert
Gemüsebrühe-Pulver
Lemongras
Harissa
Thailändische Chilisoße extrascharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Fisch: Kabeljau mit pikanter Tomatensoße

1
Kabeljau mit Limettensaft säuern und dann in die hergestellte Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen.
2
Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Ich mache das immer in meinem Energiesparkochtopf.
3
Nun die Tomatensoße herstellen. Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und und die Gemüsebrühe und das Tomatenmark auflösen, Knobi reinpressen und alles pikant würzig abschmecken. Die Zucchini garen.
4
In den letzten Minuten den Kabeljau in Chiliöl von beiden Seiten anbraten. Dauert höchstens 3 - 4 Minuten. Dann alles gemeinsam auf einem große flachen Teller servieren. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

KOMMENTARE
Fisch: Kabeljau mit pikanter Tomatensoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr feine Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Bin dabei. Saulecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ein wunderbar köstlicher Fisch mit einer total leckeren Soße- da bekommt man schon beim Lesen und beim Anblick der Fotos Appetit! Sehr gut- voll mein Ding!
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Mag ich super gerne......5***** LG Sybille!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz leckerer Fisch, 5* und LG

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