Austern überbacken

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austern 12
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
geriebener Käse 120 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

2.Crème fraîche gleichmäßig auf den Austern verteilen und mit dem Käse bestreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen, bei 220°C Oberhitze solange gratinieren, bis Käse und Crème fraîche goldbraun sind.

Dazu past:

4.Weißwein und frisches Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austern überbacken“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austern überbacken“