1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Speck-Brezeln

Käse-Speck-Brezeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
für Laugenbrezeln aus meinem KB1 Rezept
geriebenen Käse2 Pck.
Vesperspeck geschnitten in WÜrfel10 dünne Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertig gebackene Brezeln auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen. Backofen vorheitzen auf 180 Grad.

    2.Brezeln mit Käse und Speckwürfel bestreuen und im Backofen goldbraun überbacken. Ca. 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Speck-Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich