1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselschnitten

Prasselschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Marmelade8 EL
Zucker125 g
Butter125 g
Mehl225 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen.

    2.Den Blätterteig gleichmäßig mit Marmelade (Sorte: ganz nach Geschmack) bestreichen.

    3.Aus Zucker, Butter und Mehl feine Streusel herstellen und diese auf der Marmelade verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

    5.Prasselschnitten auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich