buttertaler

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mürbeteig
ei 1
butter 125 gr.
zucker 80 gr.
mehl 250 gr.
vanillezucker 1 pck.
butter-vanillearoma 0,5 fläschchen
deko
dunkle kuvertüre 80 gr.

Zubereitung

1.die kalte butter mit den übrigen zutaten gut verkneten,bis ein geschmeidiger teig entsteht.

2.den teig zu rollen formen und 1 std. im kühlschrank kühlen.die rollen in ca.5 mm dicke scheiben schneiden.

3.backofen auf 200 grad vorheizen .die taler auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und ca. 10 -12 min.backen.

4.die abgekühlten taler mit der kuvertüre verzieren.

5.ergibt etwa 2 bleche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „buttertaler“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„buttertaler“