1. Home
  2. Rezept
  3. buttertaler

buttertaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mürbeteig
ei1
butter125 gr.
zucker80 gr.
mehl250 gr.
vanillezucker1 pck.
butter-vanillearoma½ fläschchen
deko
dunkle kuvertüre80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kalte butter mit den übrigen zutaten gut verkneten,bis ein geschmeidiger teig entsteht.

    2.den teig zu rollen formen und 1 std. im kühlschrank kühlen.die rollen in ca.5 mm dicke scheiben schneiden.

    3.backofen auf 200 grad vorheizen .die taler auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und ca. 10 -12 min.backen.

    4.die abgekühlten taler mit der kuvertüre verzieren.

    5.ergibt etwa 2 bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „buttertaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich