buttertaler

Rezept: buttertaler
schnell und einfach
5
schnell und einfach
12
915
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
mürbeteig
1
ei
125 gr.
butter
80 gr.
zucker
250 gr.
mehl
1 pck.
vanillezucker
0,5 fläschchen
butter-vanillearoma
deko
80 gr.
dunkle kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
buttertaler

Sesam-Träume

ZUBEREITUNG
buttertaler

1
die kalte butter mit den übrigen zutaten gut verkneten,bis ein geschmeidiger teig entsteht.
2
den teig zu rollen formen und 1 std. im kühlschrank kühlen.die rollen in ca.5 mm dicke scheiben schneiden.
3
backofen auf 200 grad vorheizen .die taler auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und ca. 10 -12 min.backen.
4
die abgekühlten taler mit der kuvertüre verzieren.
5
ergibt etwa 2 bleche.

KOMMENTARE
buttertaler

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Der Klassiker halt :)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, GLG Detlef und Moni,
Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
sehen lecker aus...klasse idee mit der schoko- deko....5* von mir glg
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Wunderbare Kekse hast Du gebacken.. einfach klasse ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "buttertaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung