Frühstücks - Stangen

Rezept: Frühstücks - Stangen
12
6
428
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 g
Weizen Mehl Type 550
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
40 g
Butter
25 g
Hefe
200 ml
warme Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstücks - Stangen

ZUBEREITUNG
Frühstücks - Stangen

1
Mehl, Salz, Zucker und Butter in eine Schüssel geben.
2
Hefe zerbröckeln und zugeben.
3
Milch zufügen und gut durchkneten.
4
Den Teig in 13 Portionen a 50g teilen, diese zu 20 cm langen Rollen formen, und mit einem Messer diagonal einschneiden.
5
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, an einem warmen Ort stellen bis der Teig sich verdoppelt hat.
6
Den Ofen auf 200° C vorheizen und die Stangen ca. 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Frühstücks - Stangen

Benutzerbild von lady01
   lady01
meins und danke 5*****
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Sehr leckere 5***** für Dich. VG Klaus
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Die sehen lecker aus. Da lohnt es sich auf zu stehen. 5***** für Dich.
Benutzerbild von kathrin2
   kathrin2
mmmmhhh, lecker. Das ist genau das richtige für mich. Ich liebe es zu frühstücken. 5* für dich. Lg kathrin
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
5***** für dich
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das hört sich wirklich köstlich an, da freut man sich aufs Frühstück ;-))) 5*****

Um das Rezept "Frühstücks - Stangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung