Knuspertaler

2 Std 30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 3
Raspelschokolade, Vollmilch 100 g
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 0,5 TL
gemahlene Haselnüsse 200 g
--Dekoration-- etwas
Kuvertüre, halbbitter 200 g

Zubereitung

1.Zuerst Eiweiß steif schlagen. Dann alle anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Steif geschlagenes Eiweiß nach und nach unterheben.

2.Arbeitsplatte dünn mit Zucker bestreuen und den Teig darauf zu einer Rolle formen. Die Rolle ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

3.Die Teigrolle in Scheiben (ca. 2-2,5cm) schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Scheiben darauf verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Taler bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Taler damit verzieren....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspertaler“