Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig 275 g
Kakaopulver 1 EL
Vanille-Zucker 1 Päckchen
Wasser etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Den Vanille-Zucker und das Kakaopulver gleichmäßig verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 15 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)“