Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig | 275 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
32,4 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Den Vanille-Zucker und das Kakaopulver gleichmäßig verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 15 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Kommentare zu „Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)“
Rezept bewerten: