Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

Rezept: Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)
6
00:30
0
4466
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
275 g
frischer Blätterteig
1 EL
Kakaopulver
1 Päckchen
Vanille-Zucker
etwas
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

Zucchini-Walnuss-Cremesuppe

ZUBEREITUNG
Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Den Vanille-Zucker und das Kakaopulver gleichmäßig verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 15 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

Um das Rezept "Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung