Kekse: Nuss- Stangen

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 80 Gramm
Ei 1 Stück
geriebene Walnüsse 100 Gramm
Mehl 200 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Marmelade nach Wahl etwas
einige Walnüsse gerieben zum Bestreuen 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2293 (548)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
39,0 g

Zubereitung

1.Backpulver mit Mehl versieben, mit Zucker und Butter abbröseln und mit dem Ei und den Nüssen zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 min kühl rasten lassen.

2.Teig auswalken , auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben mit Marmelade bestreichen und mit Nüsse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15- 20 min backen. Auskühlen lassen und in gleichmäßige Stangen schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Nuss- Stangen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse: Nuss- Stangen“