1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen ...

Blätterteigstangen ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bätterteigplatten gefroren6
Schinken gekocht etwas
Käse etwas
Ei1
Sesamsaat etwas
Kürbiskerne gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backpapier auf einem Backblech auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad .

    2.Den Blätterteig auftauen. Ausrollen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Schinken & Käse belegen. Schräg zusammenrollen mit Ei bepinseln das es kleben bleibt .

    3.Auf s Backblech legen bepinseln und mit Sesam & Kürbis bestreuen. ca15 - 20 Minuten backen .Je nach Bräunung . Hinterher nach Wunsch noch heiß etwas salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich