Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bätterteigplatten gefroren | 6 |
| Schinken gekocht | etwas |
| Käse | etwas |
| Ei | 1 |
| Sesamsaat | etwas |
| Kürbiskerne gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett25,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Backpapier auf einem Backblech auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad .
2. Den Blätterteig auftauen. Ausrollen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Schinken & Käse belegen. Schräg zusammenrollen mit Ei bepinseln das es kleben bleibt .
3. Auf s Backblech legen bepinseln und mit Sesam & Kürbis bestreuen. ca15 - 20 Minuten backen .Je nach Bräunung . Hinterher nach Wunsch noch heiß etwas salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom






















Kommentare zu „Blätterteigstangen ...“