Blätterteigstangen ...

10 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bätterteigplatten gefroren 6
Schinken gekocht etwas
Käse etwas
Ei 1
Sesamsaat etwas
Kürbiskerne gesalzen etwas

Zubereitung

1.Backpapier auf einem Backblech auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad .

2.Den Blätterteig auftauen. Ausrollen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Schinken & Käse belegen. Schräg zusammenrollen mit Ei bepinseln das es kleben bleibt .

3.Auf s Backblech legen bepinseln und mit Sesam & Kürbis bestreuen. ca15 - 20 Minuten backen .Je nach Bräunung . Hinterher nach Wunsch noch heiß etwas salzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigstangen ...“