Snack: Knusperstangen

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, ca. 20cm x 20cm groß etwas
grobes Meersalz, Kümmel etwas
etwas Wasser, Backpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen!

2.Blätterteig in 16 ca. 1cm lange Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen am beidseitigen Ende etwas zusammendrücken und beide Streifen locker miteinander verdrehen. Auf das Backblech legen.

3.Mit einem Pinsel mit kaltem Wasser bestreichen und je nach Gusto mit Meersalz, Kümmel....oder auch Reibkäse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Min. hellbraun backen! Ergibt so 8 Stangen!

4.Sehr gute, schnelle Knabberei oder als knusprige Beilage zu Süppchen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Knusperstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Knusperstangen“