Gefüllte Filoteigtaschen

Rezept: Gefüllte Filoteigtaschen
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6 Platten
Filoteig
Ftea-Bärlauch-Creme s.KB.
etwas flüßige Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die sehr dünnen Teigplatten auf ein großes Brett legen, mit etwas zerlassener Butter bepinseln und 1 EL Bärlauchcreme daraufgeben. Von vorne her ca. 5 cm. einschlagen, dann die Seiten einschlagen, und weiter zusammenlegen, bis ein Rechteck oder Quadrat entsteht. Die gefüllten Taschen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, so, daß die Naht
2
unten ist. Nochmals mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad 15 Min. goldbraun backen. Kann man warm oder auch kalt servieren. Ich reiche sie als kleines Häppchen, zu einem Aperetif, wenn mein Besuch kommt!

KOMMENTARE
Gefüllte Filoteigtaschen

Benutzerbild von Rapunzchen
   Rapunzchen
Tolles Rezept für mich, 5*****Sternchen für dich und GLG dazu;-))) Sonja
Benutzerbild von saartania
   saartania
Die hatten wir die Tage gemacht mit dem restl. eingefrorenen Bärlauch , waren die soooo leeecker ;o) Lg an Dich
Benutzerbild von white_Sin
   white_Sin
leckere idee
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
sind gemopst............danke..... 5*le für dich, Rezept für mich, lg
   1****7
DEINE TASCHEN NEHME ICH MIT 5****** FUER DICH LG SOFIA

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