Schneller pikanter Blätterteigstrudel

28 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Frischkäse 150 g
Schinken gekocht 4 Scheiben
Emmentaler gerieben 100 g
Kräuter der Provence 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

Blätterteig ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Kräutern bestreuen. Erst Schinken und dann Käse, bis auf einen Esslöffel, darauf verteilen. Längsseiten je etwas nach innen schlagen, aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.18 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller pikanter Blätterteigstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller pikanter Blätterteigstrudel“