Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb

1 Std 20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 250 Gramm
Butternutkürbis 100 Gramm
Emmentaler gerieben 140 Gramm
Salz 1,5 TL
Eier 5 Stück
Sojamehl 60 Gramm
Mandelmehl 200 Gramm
Olivenöl 100 Gramm
Trockenhefe 7 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Backofen auf 170Grad vorheizen.

2.Zucchini und Kürbis grob raspeln.

3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken lange bearbeiten (5-8 Minuten).

4.Kastenbackform mit Backpapier auslegen

5.Masse hinein drücken.

6.Für 40 Minuten backen.

7.Nach Backzeit den die Temparatur auf 150Grad stellen und weitere 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb“