Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb

Rezept: Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb
96
01:20
2
28714
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Zucchini
100 Gramm
Butternutkürbis
140 Gramm
Emmentaler gerieben
1,5 TL
Salz
5 Stück
Eier
60 Gramm
Sojamehl
200 Gramm
Mandelmehl
100 Gramm
Olivenöl
7 Gramm
Trockenhefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb

ZUBEREITUNG
Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb

1
Backofen auf 170Grad vorheizen.
2
Zucchini und Kürbis grob raspeln.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken lange bearbeiten (5-8 Minuten).
4
Kastenbackform mit Backpapier auslegen
5
Masse hinein drücken.
6
Für 40 Minuten backen.
7
Nach Backzeit den die Temparatur auf 150Grad stellen und weitere 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Das Brot sieht sehr lecker aus ***** ;o)))
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ein neues >> Low Carb << Rezept erobert die Welt. Toll gemacht, das Gemüsebrot schmeckt garantiert richtig fein. Viele Grüße von micha

Um das Rezept "Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung