Brot Low Carb

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferkleie 8 Gramm
Olivenöl 30 Gramm
Joghurt 70 Gramm
Eier 2 Stück
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Natron 5 Gramm
Leinsamen 10 Gramm
Sonnenblumenkerne 15 Gramm
Emmentaler gerieben 30 Gramm
Paprika Gewürz 1 TL
Salz Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
37,8 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem handmixer (knethaken) bearbeiten.

3.Backform (Rund 24cm) mit Backpapier belegen so das auch der Rand damit bedeckt ist.

4.Nun die masse hineingeben und für 40Minuten im Backofen backen.

5.Wem es zu dunkel wird einfach mit Alufolie abdecken.

6.Habe ich auch nach 25 Minuten gemacht und weiter backen lassen.

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