Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eier | 3 | 
| Semmelbrösel | 7 Esslöffel | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Chiliflocken | ½ Teelöffel | 
| Zwiebelsuppe | 1 Päckchen | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Alle Zutaten zu einem Hackteig verarbeiten und diesen etwa 20 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - ein Backblech mit Backpapier auslegen. - 2. Mit feuchten Händen etwa 16 Klopse aus dem Teig formen, etwas flachdrücken und auf das ausgelegte Blech setzen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen, dann einmal umdrehen und weitere 10 Minuten fertigbacken. - 3. Die Klopse sollten jetzt goldbraun sein und verlockend und saftig glänzen. Sie können warm und auch kalt genossen werden (eignen sich darum auch wunderbar für ein Sylvester- oder Party-Buffet). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 




















Kommentare zu „Klopse aus dem Backofen ...“