Backen: Blitzschnelle Brötchen

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 220 g
Backpulver 2 TL
Salz 0,5 TL
Ei 1
Rapsöl 35 ml
Wasser 100 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen in 6 Teile teilen. Daraus Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten (je nach gewünschter Bräune) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Blitzschnelle Brötchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Blitzschnelle Brötchen“