Backen: Blitzschnelle Brötchen

35 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 220 g
Backpulver 2 TL
Salz 0,5 TL
Ei 1
Rapsöl 35 ml
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen in 6 Teile teilen. Daraus Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten (je nach gewünschter Bräune) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Blitzschnelle Brötchen“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Blitzschnelle Brötchen“