Kekse Low Carb

Rezept: Kekse Low Carb
162
1
8126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
gemahlene blanchierte Mandeln
50 Gramm
gemahlene Haselnusskerne
50 Gramm
Butter
30 Gramm
Xucker
0,5 TL
Backpulver
1 Stück
Ei
Fläschchen
Zitronenaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kekse Low Carb

ZUBEREITUNG
Kekse Low Carb

1
Backofen auf 140Grad vorheizen.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bearbeiten.
3
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln 20 Kleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und flach drücken .
4
Für 30 Minuten in den Backofen schieben.
5
Gut auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Kekse Low Carb

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die sehen super aus, sind bestimmt super knusprig ;o))))

Um das Rezept "Kekse Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung