Kekse Low Carb

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene blanchierte Mandeln 100 Gramm
gemahlene Haselnusskerne 50 Gramm
Butter 50 Gramm
Xucker 30 Gramm
Backpulver 0,5 TL
Ei 1 Stück
Zitronenaroma Fläschchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Backofen auf 140Grad vorheizen.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bearbeiten.

3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln 20 Kleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und flach drücken .

4.Für 30 Minuten in den Backofen schieben.

5.Gut auskühlen lassen.

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