Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Emmentaler gerieben | 55 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
chia samen | 10 Gramm |
Sojamehl | 20 Gramm |
Magerquark | 85 Gramm |
Salz | Prise |
Kokosmehl | 20 Gramm |
Natron | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180Grad vorheizen
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken bearbeiten.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ein handgrosses Leib formen
4.Für 30 Minuten backen.
Kommentare zu „Mein Brot Nr.2 Low Carb“
Rezept bewerten: