Haferbrot - glutenfrei

1 Std 25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken fein (Vollkorn) 200 gr.
Sonnenblumenkerne 125 gr.
Nüsse (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew) 60 gr.
Chia-Samen 2 EL
Hirseflocken 50 gr.
frisch schroten bzw. mahlen:
Leinsamen 90 gr.
Flohsamensachalen 4 EL
Meersalz grob 2 TL
mischen mit:
Wasser, warm 400 ml
Ahornsirup 0,5 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit den Löffel vermengen oder mit den Händen kneten.

2.15 - 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer Rolle formen.

3.Backzeit: 1 Stunde bei 180 Grad Umluft (nach der halben Backzeit das Brot drehen)

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