Butterflöckchen

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 250 g
Puderzucker 100 g
Salz 1 Msp
Mehl 125 g
Speisestärke 200 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Arrak 5 Tropfen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
53,1 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kleine Kugeln abnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer kleinen Gabel die Kugeln vorsichtig flachdrücken.

2.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterflöckchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterflöckchen“